1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Bauernpfanne mit Spätzle,

Schnelle Bauernpfanne mit Spätzle,

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle500 g
Schweineschnitzel400 g
Öl2 EL
Sahne200 ml
Milch300 ml
Schmelzkäse250 g
Lauchstange200 g
Zitronensaft1 TL
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Meersalz und Pfeffer schwarz nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spätzle (wer kann, macht sie gerne selbst, ich kann nicht schaben) nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen.

    2.Inzwischen die Schnitzel in ca. 1 cm breite und mundgerechte Stücke schneiden und portionsweise im heißen Öl goldbraun anbraten. Sahne und Milch angießen und kurz aufkochen lassen. Dann den Schmelzkäse zufügen und unter Rühren auflösen.

    3.Den gewaschenen und geputzten Lauch in Ringe Schneiden und ca. 5 Min. mit den Schnitzelstreifen in der Soße mitgaren, mit Salz, Pfeffer; Muskatnuß und Zitronensaft abschmecken, die Spätzle abgießen und unterheben.

    4.Das Gericht ist nicht nur schnell gemacht sondern durch die Käsesoße auch sehr sättigend!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eos1
    vom
    Profilbild von Eos1

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Bauernpfanne mit Spätzle,“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich