Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Gemüse: | 400 g |
rote und gelbe Möhren, Brokkoli, Paprika, Zwiebel, Champignons | etwas |
Putenbrust | 130 g |
rote Gnocchi | 700 g |
Joghurt | etwas |
Sahne | etwas |
Milch | etwas |
Gewürze, Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Gemüse putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und kurz in Salzwasser bissfest garen.
2.Putenbrust in Streifen schneiden und kurz anbraten. Gnocchi ebenfalls kochen.
3.Das Gemüse zu den Putenbruststreifen geben, würzen und etwas Milch, Joghurt und Sahne zugeben. Auf kleiner Flamme fertig garen. Gnocchis zugeben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Kräutern garnieren.
Kommentare zu „Schlemmerpfanne“
Rezept bewerten: