Schlemmerpfanne

leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüse: 400 g
rote und gelbe Möhren, Brokkoli, Paprika, Zwiebel, Champignons etwas
Putenbrust 130 g
rote Gnocchi 700 g
Joghurt etwas
Sahne etwas
Milch etwas
Gewürze, Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Zitronensaft etwas
Kräuter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
24,1 g
Kohlenhydrate
-
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Gemüse putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und kurz in Salzwasser bissfest garen.

2.Putenbrust in Streifen schneiden und kurz anbraten. Gnocchi ebenfalls kochen.

3.Das Gemüse zu den Putenbruststreifen geben, würzen und etwas Milch, Joghurt und Sahne zugeben. Auf kleiner Flamme fertig garen. Gnocchis zugeben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Kräutern garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmerpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schlemmerpfanne“