Gnocchi-Hähnchenbrust-Auflauf

1 Std leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet 500 g
Salz, Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Porree 2 Stangen
Gnocchi 500 g
Basilikum-Pesto 200 g
saure Sahne 400 g
geriebener Käse 200 g
Sesamöl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
971 (232)
Eiweiß
14,1 g
Kohlenhydrate
23,5 g
Fett
8,9 g

Zubereitung

1.Hähnchenbrustfilets abspülen und in gulaschartige Stücke schneiden. Den Lauch putzen un in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin anbraten.

2.Die Gnocchi in Salzwasser kochen. Wenn diese "oben schwimmen" herausnehmen und abrtopfen lassen.

3.Gnocchi und Hähnchenbrust-Porree-Mischung in eine Auflaufform geben und alles gut vermischen.

4.Sahne und Pesto glatt ziehen und gleichmäßig auf der Gnocchi-Hähnchenbrust-Mischung verteilen. Den gerieben Käse darüberstreuen.

5.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 40 Minuten garen.

Dazu passt:

6.ein "frischer" Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Hähnchenbrust-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi-Hähnchenbrust-Auflauf“