Zutaten
Lauchzwiebeln, ca. 100 g | 3 |
Currywürste, á ca. 180 g | 4 |
frische Gnocchi | 1 Packung, 400 g |
Tomatenketchup | 200 g |
Speiseöl | 1 EL |
Currypulver | 1 TL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Käse, z.B. Gratinkäse | 50 g |
Zubereitung
1.Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Würste in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Gnocchi und Würste darin nacheinander jeweils 4-5 Minuten braten. Beides in eine Auflaufform geben und mischen.
3.3/4 der Lauchzwiebeln und das Currypulver im Bratfett kurz andünsten, Ketchup dazugeben. Mit Brühe ablöschen, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über die Gnocchi und Wurstscheiben gießen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° C, Umluft: 175° C) etwa 15 Minuten überbacken. Mit den restlichen Lauchzwiebeln bestreut servieren.
4.Dazu schmeckt Kopf- oder Eisbergsalat.
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