1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurst-Gnocchi-Auflauf

Currywurst-Gnocchi-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln, ca. 100 g3
Currywürste, á ca. 180 g4
frische Gnocchi1 Packung, 400 g
Tomatenketchup200 g
Speiseöl1 EL
Currypulver1 TL
Gemüsebrühe200 ml
Salz, Pfeffer etwas
geriebener Käse, z.B. Gratinkäse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Würste in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Gnocchi und Würste darin nacheinander jeweils 4-5 Minuten braten. Beides in eine Auflaufform geben und mischen.

    3.3/4 der Lauchzwiebeln und das Currypulver im Bratfett kurz andünsten, Ketchup dazugeben. Mit Brühe ablöschen, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über die Gnocchi und Wurstscheiben gießen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° C, Umluft: 175° C) etwa 15 Minuten überbacken. Mit den restlichen Lauchzwiebeln bestreut servieren.

    4.Dazu schmeckt Kopf- oder Eisbergsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurst-Gnocchi-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich