1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurst-Gnocchi-Auflauf

Currywurst-Gnocchi-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch3
Bratwürste fein4
Öl1 EL
Gnocchi aus der Kühltheke1 Päckchen
Curry1 TL
Tomatenketchup200 ml
Gemüsebrühe200 ml
Salz, Pfeffer etwas
geriebener Emmentaler50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen vorheizen E.-Herd 200 Grad, Umluft 175 Grad. Lauchzwiebel putzen,waschen und in feine Ringe schneiden. Würstchen in ca 1.cm dicke Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Gbnochi und Wurstscheiben darin nach4-5 Minuten goldbraun braten.

  • 2.Gnochi und Wurstscheiben darin nach 4-5 Minuten goldbraun braten. Beides in eine Auflaufform geben.

  • 3.3/4 der Lauchzwiebelnmit Curry im Bratfett kürz andünsten. Ketchup und Brühe dazugeben, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Im heißen Ofen ca.15 Min. backen. Mit übrigen Lauchzwiebeln anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurst-Gnocchi-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich