Currywurst-Gnocchi-Auflauf

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch 3
Bratwürste fein 4
Öl 1 EL
Gnocchi aus der Kühltheke 1 Päckchen
Curry 1 TL
Tomatenketchup 200 ml
Gemüsebrühe 200 ml
Salz, Pfeffer etwas
geriebener Emmentaler 50 g

Zubereitung

1.Backofen vorheizen E.-Herd 200 Grad, Umluft 175 Grad. Lauchzwiebel putzen,waschen und in feine Ringe schneiden. Würstchen in ca 1.cm dicke Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Gbnochi und Wurstscheiben darin nach4-5 Minuten goldbraun braten.

2.Gnochi und Wurstscheiben darin nach 4-5 Minuten goldbraun braten. Beides in eine Auflaufform geben.

3.3/4 der Lauchzwiebelnmit Curry im Bratfett kürz andünsten. Ketchup und Brühe dazugeben, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Im heißen Ofen ca.15 Min. backen. Mit übrigen Lauchzwiebeln anrichten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurst-Gnocchi-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Currywurst-Gnocchi-Auflauf“