1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurst-Gulasch mit Zucchini

Currywurst-Gulasch mit Zucchini

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pommes frites 750 g; backofengeeignet)1 Beutel
Zwiebeln2
Zucchini1
Currywurst600 g
Öl1 EL
Currypulver2 EL
Mehl1 EL
Gemüsebrühe375 ml
Fleischtomate1
Chilipulver etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pommes frites auf einem mit Cross & frit - Papier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen nach Packungsanleitung zubereiten. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und würfeln.

    2.Currywurst in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurstscheiben darin unter Wenden etwa 2 Minuten anbraten. Zwiebeln und Zucchini zufügen, mit anbraten. Mit Curry und Mehl bestäuben. Mit Brühe ablöschen und aufkochen.

    3.Fleischtomate waschen und auf einer Reibe auf das Gulasch reiben. Alles 2-3 Minuten köcheln. Mit Chilipulver, Salz und Curry abschmecken. Pommes frites mit Salz und Chilipulver würzen und zum Currywurst-Gulasch reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurst-Gulasch mit Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich