Currywurst-Topf

leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten rot 0,5
Zwiebel 1
Currypulver 1 TL
Chilischote getrocknet 0,5
Passierte Tomaten 300 ml
Tomatenmark 2 EL
Balsamicoessig 1 TL
Zucker 1 TL
Bratwürste je nach Größe 2
Rostzwiebeln etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
175 (42)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
7,1 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Zwiebel, Chillischote und Paprika würfeln und in etwas Öl anbraten. Den Curry zugeben, kurz mitbraten und dann mit den Tomaten ablöschen. Den Essig und den Zucker einrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken. Alles ca. 15 min einköcheln lassen.

2.Die Bratwürste braten, kleinschneiden und mit in die Sauce geben. Die Röstzwiebeln separat reichen. Wir servieren den Currywursttopf mit Pommes.

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