Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Gewürzgurken | 2 |
Butter | 1 EL |
Zucker | 1 EL, 15 g |
Currypulver | 1 EL 15 g |
stückige Tomaten | 400 g |
Tomatenketchup | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Obstessig | 1 EL |
TK-Pommes frites | 750 g |
Wiener Würstchen, ca. 400 g | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
977 (233)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
20,2 g
Zubereitung
1.Die TK-Pommes frites lt. Backanweisung im Backofen backen.
2.Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit Zucker bestreuen und schmelzen. Mit 1 EL Curry bestäuben und kurz anschwitzen. Stückige Tomaten, Ketchup und Gurken zugeben. Aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
3.Die Würstchen in Scheiben schneiden und in der Soße erhitzen. Wurstgulasch mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
4.Die Pommes frites herausnehmen und mit Salz würzen, zum Wurstgulasch reichen.
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