1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Zigeunerwurst mit Kartoffelecken

Scharfe Zigeunerwurst mit Kartoffelecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbratwürste4
Cocktailtomaten halbiert250 g
Paprika rot/gelb/grün gewürfelt3
Zwiebeln gewürfelt2
Scharfe Harissapaste2 EL
Tomatenmark1 EL
Honig2 EL
Meersalz/Pfeffer/Madrascurry/Paprika und Chiliflocken etwas
etwas Butterschmalz etwas
Kartoffeln/ungeschält u.gewaschen in Ecken geschnitten1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffelecken mit etwas Meersalz/Paprika und einem EL Öl in einem Gefrierbeutel mischen. In der "Actifry" Fritteuse 30 Minuten goldbraun frittieren. Die Rostbratwürstchen in der Zwischenzeit knusprig braten.

    2.Paprika und Zwiebelwürfel anbraten, Tomatenhälften zugeben und würzen. Tomatenmark,Harissapaste und Honig unterheben und leicht mitköcheln lassen.

    3.Die Kartoffelecken und die Wurst auf den Tellern anrichten und die Sauce über die Wurst geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Zigeunerwurst mit Kartoffelecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich