Scharfe Zigeunerwurst mit Kartoffelecken

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbratwürste 4
Cocktailtomaten halbiert 250 g
Paprika rot/gelb/grün gewürfelt 3
Zwiebeln gewürfelt 2
Scharfe Harissapaste 2 EL
Tomatenmark 1 EL
Honig 2 EL
Meersalz/Pfeffer/Madrascurry/Paprika und Chiliflocken etwas
etwas Butterschmalz etwas
Kartoffeln/ungeschält u.gewaschen in Ecken geschnitten 1500 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
152 (36)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
6,9 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Die Kartoffelecken mit etwas Meersalz/Paprika und einem EL Öl in einem Gefrierbeutel mischen. In der "Actifry" Fritteuse 30 Minuten goldbraun frittieren. Die Rostbratwürstchen in der Zwischenzeit knusprig braten.

2.Paprika und Zwiebelwürfel anbraten, Tomatenhälften zugeben und würzen. Tomatenmark,Harissapaste und Honig unterheben und leicht mitköcheln lassen.

3.Die Kartoffelecken und die Wurst auf den Tellern anrichten und die Sauce über die Wurst geben.

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