Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rostbratwürste | 4 |
Cocktailtomaten halbiert | 250 g |
Paprika rot/gelb/grün gewürfelt | 3 |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Scharfe Harissapaste | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Honig | 2 EL |
Meersalz/Pfeffer/Madrascurry/Paprika und Chiliflocken | etwas |
etwas Butterschmalz | etwas |
Kartoffeln/ungeschält u.gewaschen in Ecken geschnitten | 1500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
152 (36)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
6,9 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
1.Die Kartoffelecken mit etwas Meersalz/Paprika und einem EL Öl in einem Gefrierbeutel mischen. In der "Actifry" Fritteuse 30 Minuten goldbraun frittieren. Die Rostbratwürstchen in der Zwischenzeit knusprig braten.
2.Paprika und Zwiebelwürfel anbraten, Tomatenhälften zugeben und würzen. Tomatenmark,Harissapaste und Honig unterheben und leicht mitköcheln lassen.
3.Die Kartoffelecken und die Wurst auf den Tellern anrichten und die Sauce über die Wurst geben.
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