Scholle in rotem Mantel mit Röstkartoffeln

Rezept: Scholle in rotem Mantel mit Röstkartoffeln
Leichte mediterrane Küche als Ausklang eines schönen Sommers
7
Leichte mediterrane Küche als Ausklang eines schönen Sommers
00:35
8
1149
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Scholle in rotem Mantel
2
Schollenfilets
Salz
Pfeffer schwarz
Zucker
1
Tomate frisch
0,5
Paprika rot
30 g
Butter
1 TL
Tomatenmark
1 TL
Tomatenpesto
4 EL
Semmelbrösel
Paprikapulver edelsüß
Röstkartoffeln
6
Kartoffeln
Salz
Pfeffer schwarz
Zucker
Olivenöl extra vergine
Thymian
Bohnenkraut
1 EL
Butter
1 EL
Rosmarinöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1904 (455)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
42,9 g
Fett
28,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Scholle in rotem Mantel mit Röstkartoffeln

Rosenkohlpfanne

ZUBEREITUNG
Scholle in rotem Mantel mit Röstkartoffeln

Scholle in rotem Mantel
1
Die Schollenfilet's Salzen und Pfeffern. Tomate und Paprika waschen, Paprika putzen und zusammen mit der Tomate würfeln. Butter, Tomatenmark, Tomatenpeso, Semmelbrösel, Tomaten-und Paprikawürfel miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver würzen.
2
Die Schollenfilet's mit der Masse ummanteln und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech für 20 Minuten bei 190°C Umluft knusprig backen.
Röstkartoffeln
3
In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl und Butter erhitzen und die Kartoffelscheiben darin anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
4
Sobald die Kartoffeln beginnen zu bräunen, mit Thymian und Bohnenkraut verfeinern und goldbraun braten. Zum Schluß mit Rosmarinöl abschmecken und zusammen mit dem Fisch servieren.

KOMMENTARE
Scholle in rotem Mantel mit Röstkartoffeln

Benutzerbild von emari
   emari
genial !!!! ich bin begeistert.... l.g. emari
   H****h
Was für ein tolles Fischrezept !
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
was für ein schöner und leckerer Mantel....kann man ja für jeden Fisch gut anziehen )))))) GVLG Edelgard
Benutzerbild von digger56
   digger56
Hast Du wieder fein hinbekommen.....Klasse mit dem Mantel
Benutzerbild von m11topf
   m11topf
Köstlich....5*****chen. LG Michi

Um das Rezept "Scholle in rotem Mantel mit Röstkartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung