Zutaten für 2 Personen
| Scholle in rotem Mantel | |
|---|---|
| Schollenfilets | 2 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer schwarz | etwas | 
| Zucker | etwas | 
| Tomate frisch | 1 | 
| Paprika rot | ½ | 
| Butter | 30 g | 
| Tomatenmark | 1 TL | 
| Tomatenpesto | 1 TL | 
| Semmelbrösel | 4 EL | 
| Paprikapulver edelsüß | etwas | 
| Röstkartoffeln | |
|---|---|
| Kartoffeln | 6 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer schwarz | etwas | 
| Zucker | etwas | 
| Olivenöl extra vergine | etwas | 
| Thymian | etwas | 
| Bohnenkraut | etwas | 
| Butter | 1 EL | 
| Rosmarinöl | 1 EL | 
Zubereitung
35 Min
- Scholle in rotem Mantel- 1. Die Schollenfilet's Salzen und Pfeffern. Tomate und Paprika waschen, Paprika putzen und zusammen mit der Tomate würfeln. Butter, Tomatenmark, Tomatenpeso, Semmelbrösel, Tomaten-und Paprikawürfel miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver würzen. - 2. Die Schollenfilet's mit der Masse ummanteln und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech für 20 Minuten bei 190°C Umluft knusprig backen. 
- Röstkartoffeln- 3. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl und Butter erhitzen und die Kartoffelscheiben darin anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. - 4. Sobald die Kartoffeln beginnen zu bräunen, mit Thymian und Bohnenkraut verfeinern und goldbraun braten. Zum Schluß mit Rosmarinöl abschmecken und zusammen mit dem Fisch servieren. 
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 vom 






































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