Schlemmerfilet mit gebackenen Kartoffeln

1 Std leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fisch Schlemmerfilet a la Bordelaise 2 Pk.
Zwiebel 1
Tomaten 1
Olivenöl etwas
Lorbeerblatt 1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Knoblauch etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und so wie die Tomaten feinwürfeln.

2.Weniger Olivenöl in die Fettpfanne des Backofens geben. Zwiebeln, Tomaten dazugeben. Fischfillet in der Mitte der Pfanne plazieren, die Kartoffeln drumherum geben mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Lorbeer würzen und auf 170° ca, 45 Min. backen. Kartoffeln mehrmals wenden.

3.Auf Tellern anrichten und ein Salat dazureichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmerfilet mit gebackenen Kartoffeln“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schlemmerfilet mit gebackenen Kartoffeln“