Zutaten für 8 Personen
| Salatkartoffeln | 750 g | 
| Tomaten getrocknet | 50 g | 
| Sellerie frisch | 150 g | 
| Schalotten | 3 Stück | 
| Oel | 2 EL | 
| Gemüsebrühe | 250 ml | 
| Estragon-Essig | 4 EL | 
| Dijon Senf | 2 TL | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
| Estragon Gewürz | 1 EL | 
| Garnelen groß | 400 Gramm | 
| Olivenöl | 1 EL | 
| Paprika Gewürz | 1 TL | 
| Zitronensaft | 1 EL | 
Zubereitung
30 Min
- 1. Salatkartoffeln waschen und in der Schale kochen. Abgießen, etwas abkühlen lassen und pellen. Kartoffeln vollständig auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. - 2. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Staudensellerie in dünne Ringe schneiden. Schalotten fein würfeln. - 3. Sellerie und Schalotten im Öl anschwitzen, Tomaten zugeben, salzen. Gemüsebrühe, 3 Esslöffel Estragon oder Weißweinessig und 50 ml Wasser dazugeben. Aufkochen, Dijonsenf untermischen und über die Kartoffeln geben. Salzen und pfeffern und 1 Esslöffel Estragon untermischen. - 4. Die Garnelen schälen, entdarmen und bei mittlerer Hitze in Olivenöl anbraten. Mit Paprikapulver und Salz bestreuen und mit Zitronensaft ablöschen. Salzen und pfeffern und mit Kartoffelsalat servieren. 
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 vom 



















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