1. Home
  2. Rezept
  3. Karoffelsalat italienischer Art

Karoffelsalat italienischer Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend800 g
grünes Pesto aus dem Glas oder selbst gemacht80 g
Weißer Balsamico3 EL
Lollo blanco½ Kopf
Lauchzwiebeln1 Bund
Tomaten5
Oliven grün50 g
Oliven schwarz50 g
Salami italienische Art150 g
Salz, Pfeffer, etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln klein ca 20 Minuten in kochendem Wasser garen, abgießen und schälen, dann abkühlen lassen.

    2.Pesto und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3.Salat putzen, waschen und die Blätter in Mundgerechte Stücke zupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden, Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

    4.Kartoffeln in dünne Spalten schneiden. Oliven gut abtropfen lassen. Kartoffeln, Tomaten, Lauchzwiebeln, Lollo bianco, Oliven und Salamischeiben gut mischen und das Pesto-Dressing darübergießen, vorsichtig unterheben. Den Salat nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Karoffelsalat italienischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich