Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln festkochend | 800 g | 
| grünes Pesto aus dem Glas oder selbst gemacht | 80 g | 
| Weißer Balsamico | 3 EL | 
| Lollo blanco | ½ Kopf | 
| Lauchzwiebeln | 1 Bund | 
| Tomaten | 5 | 
| Oliven grün | 50 g | 
| Oliven schwarz | 50 g | 
| Salami italienische Art | 150 g | 
| Salz, Pfeffer, etwas Zucker | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett4,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Kartoffeln klein ca 20 Minuten in kochendem Wasser garen, abgießen und schälen, dann abkühlen lassen. - 2. Pesto und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. - 3. Salat putzen, waschen und die Blätter in Mundgerechte Stücke zupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden, Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. - 4. Kartoffeln in dünne Spalten schneiden. Oliven gut abtropfen lassen. Kartoffeln, Tomaten, Lauchzwiebeln, Lollo bianco, Oliven und Salamischeiben gut mischen und das Pesto-Dressing darübergießen, vorsichtig unterheben. Den Salat nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
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 vom 
















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