Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 800 g |
grünes Pesto aus dem Glas oder selbst gemacht | 80 g |
Weißer Balsamico | 3 EL |
Lollo blanco | ½ Kopf |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Tomaten | 5 |
Oliven grün | 50 g |
Oliven schwarz | 50 g |
Salami italienische Art | 150 g |
Salz, Pfeffer, etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln klein ca 20 Minuten in kochendem Wasser garen, abgießen und schälen, dann abkühlen lassen.
2.Pesto und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.Salat putzen, waschen und die Blätter in Mundgerechte Stücke zupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden, Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
4.Kartoffeln in dünne Spalten schneiden. Oliven gut abtropfen lassen. Kartoffeln, Tomaten, Lauchzwiebeln, Lollo bianco, Oliven und Salamischeiben gut mischen und das Pesto-Dressing darübergießen, vorsichtig unterheben. Den Salat nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Karoffelsalat italienischer Art“