Bunter Salat

Rezept: Bunter Salat
mit Feta
1
mit Feta
00:15
0
572
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5 Stück
Eisbergsalat
0,5 Stück
Salatgurke
2 Stück
Strauchtomaten
1 Stück
Zwiebel
125 Gramm
Feta
3 Esslöffel
Aceto Balsamico
1 Esslöffel
Wasser
1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
1 Teelöffel
Honig
1 Teelöffel
süsser Senf
etwas
Pfeffer aus der Mühle
ewas
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1000 (239)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
21,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bunter Salat

Biggis Salate Salat mit Flusskrebsen und schwarzem Reis
Salat mit Putenbruststreifen

ZUBEREITUNG
Bunter Salat

1
Den Salat putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und abtropfen lassen. Gurke schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, abtrocknen, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
2
Balsamico, Wasser, Olivenöl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer zu einem glatten Dressing verrühren und in eine größere Schüssel geben, Eisbergsalat, Gurke, Tomaten und Zwiebeln zugeben und vermengen. Auf Dessertteller anrichten und servieren.

KOMMENTARE
Bunter Salat

Um das Rezept "Bunter Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung