Bunter Salat

15 Min leicht
( 6 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat 0,5 Stück
Salatgurke 0,5 Stück
Strauchtomaten 2 Stück
Zwiebel 1 Stück
Feta 125 Gramm
Aceto Balsamico 3 Esslöffel
Wasser 1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine 1 Esslöffel
Honig 1 Teelöffel
süsser Senf 1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz ewas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1190 (284)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
24,1 g

Zubereitung

1.Den Salat putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und abtropfen lassen. Gurke schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, abtrocknen, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

2.Balsamico, Wasser, Olivenöl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer zu einem glatten Dressing verrühren und in eine größere Schüssel geben, Eisbergsalat, Gurke, Tomaten und Zwiebeln zugeben und vermengen. Auf Dessertteller anrichten und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Salat“