Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 0,5 Stück |
Salatgurke | 0,5 Stück |
Strauchtomaten | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Feta | 125 Gramm |
Aceto Balsamico | 3 Esslöffel |
Wasser | 1 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Honig | 1 Teelöffel |
süsser Senf | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | ewas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1190 (284)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
24,1 g
Zubereitung
1.Den Salat putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und abtropfen lassen. Gurke schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, abtrocknen, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
2.Balsamico, Wasser, Olivenöl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer zu einem glatten Dressing verrühren und in eine größere Schüssel geben, Eisbergsalat, Gurke, Tomaten und Zwiebeln zugeben und vermengen. Auf Dessertteller anrichten und servieren.
Kommentare zu „Bunter Salat“
Rezept bewerten: