Mediterraner Salat, mit Joghurt-Dressing

leicht
( 39 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lolo Rossi 1 Kopf
Tomaten frisch 8 Stück
Basilikum 1 Bund
Knoblauch frisch 4 Zehen
Makrele geräuchert 1 Stück
Oliven grün oder schwarz gr.
Fürs Dressing
Joghurt 2 Becher
Gorgonzola 120 gr.
Zucker 1 Prise
Rosmarin gehackt 2 Zweige
Salbeiblätter nach Geschmack etwas
Zitronensaft etwas
Olivenöl kalt gepresst 2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1460 (348)
Eiweiß
18,9 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
30,3 g

Zubereitung

1.Salat, Tomaten, Basilikum waschen.. trocknen und die Blätter dünn schneiden.. die Tomaten.. in Scheiben schneiden.. Oliven halbieren.. Makrele filetieren.. und in Stücke schneiden.. Knobi hacken..

2.Den Gorgonzola mit den Kräutern zerkleinern.. nun mit Joghurt, Zitronensaft, Olivenöl, einer Prise Zucker glatt rühren.. mit Salz und Pfeffer würzen..

3.Den Salat anrichten.. Dressing darüber geben.. und Servieren.. was Vergessen??..

4.Guten Hunger!!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Salat, mit Joghurt-Dressing“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mediterraner Salat, mit Joghurt-Dressing“