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Blauer Kartoffelsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Salat
Vitelotte-Kartoffeln4
Salatmischung3 Handvoll
Kirschtomaten6
Lauchzwiebelstangen1
Schafskäse bulgarisch100 Gramm
Mais3 Esslöffel
Dressing
Limette½
Clementine1 ½
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Rohrzucker1 Teelöffel
Lauchzwiebelstangen½
Knoblauchzehen gehackt1
Paprikapulver scharf1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Salat

    1.Kartoffeln garen abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Salatmischung auf einen Teller geben. Die Kartoffeln dazugeben. Ein Tomaten halbieren und die in Scheiben geschnittenen Zwiebel dazugeben. Den Mais und den Schafskäse zu dem Salat geben. Salzen und pfeffern.

  • Dressing

    3.Limettensaft und Clementinensaft miteinander verrühren. Das Olivenöl, den Knoblauch und die in Scheiben geschnittene Lauchzwiebel dazugeben. Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    4.Das Dressing über den Salat träufeln.

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    Rezept von T****8
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