Rucola-Kartoffel-Salat mit Erbsen und Speck

30 Min leicht
( 10 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola 200 gr.
Kartoffeln gekocht 8 mittelgrosse
Erbsen 100 gr.
Knoblauchzehe 1
Sonnenblumenöl 4 EL
Weißweinessig 6 El
Räucherspeck 50 gr.
Frühstücksspeck 4 Scheiben
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
214 (51)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

1.Rucola waschen ,trocken schütteln und in grobe Streifen schneiden .Die Kartoffeln pellen und in Stücke schneiden . Die Erbsen abtropfen lassen .Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken . Zutaten in eine Schüssel geben .

2.Öl ,Essig ,Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben .Den Speck würfeln und mit den Speckscheiben in einer Pfanne auslassen .Salat auf Tellern verteilen , den Speck und die Speckscheiben über den Salat geben .Und servieren .

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