Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rucola | 200 gr. |
| Kartoffeln gekocht | 8 mittelgrosse |
| Erbsen | 100 gr. |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Sonnenblumenöl | 4 EL |
| Weißweinessig | 6 El |
| Räucherspeck | 50 gr. |
| Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Rucola waschen ,trocken schütteln und in grobe Streifen schneiden .Die Kartoffeln pellen und in Stücke schneiden . Die Erbsen abtropfen lassen .Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken . Zutaten in eine Schüssel geben .
2. Öl ,Essig ,Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben .Den Speck würfeln und mit den Speckscheiben in einer Pfanne auslassen .Salat auf Tellern verteilen , den Speck und die Speckscheiben über den Salat geben .Und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom



















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