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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 200 gr. |
Kartoffeln gekocht | 8 mittelgrosse |
Erbsen | 100 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Weißweinessig | 6 El |
Räucherspeck | 50 gr. |
Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
214 (51)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
1,9 g
Zubereitung
1.Rucola waschen ,trocken schütteln und in grobe Streifen schneiden .Die Kartoffeln pellen und in Stücke schneiden . Die Erbsen abtropfen lassen .Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken . Zutaten in eine Schüssel geben .
2.Öl ,Essig ,Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben .Den Speck würfeln und mit den Speckscheiben in einer Pfanne auslassen .Salat auf Tellern verteilen , den Speck und die Speckscheiben über den Salat geben .Und servieren .
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