1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Kartoffel-Salat mit Erbsen und Speck

Rucola-Kartoffel-Salat mit Erbsen und Speck

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola200 gr.
Kartoffeln gekocht8 mittelgrosse
Erbsen100 gr.
Knoblauchzehe1
Sonnenblumenöl4 EL
Weißweinessig6 El
Räucherspeck50 gr.
Frühstücksspeck4 Scheiben
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rucola waschen ,trocken schütteln und in grobe Streifen schneiden .Die Kartoffeln pellen und in Stücke schneiden . Die Erbsen abtropfen lassen .Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken . Zutaten in eine Schüssel geben .

    2.Öl ,Essig ,Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben .Den Speck würfeln und mit den Speckscheiben in einer Pfanne auslassen .Salat auf Tellern verteilen , den Speck und die Speckscheiben über den Salat geben .Und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Kartoffel-Salat mit Erbsen und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich