Salat: Tzatziki-Kartoffelsalat

30 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 800 g
Salatgurke 1
Feta 100 g
Schnittlauch frisch 1 Bund
Knoblauchzehen 4
Miracel Wip Balance 200 g
Wasser gesalzen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
385 (92)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
13,1 g
Fett
2,6 g

Zubereitung

1.Kartoffeln in Salzwasser kochen und dann pellen oder zuerst schälen und dann kochen. Nach dem Abkühlen in Scheiben schneiden.

2.Gurke schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

3.Feta in kleine Würfel (ca. 1x1 cm) schneiden.

4.Kartoffel- und Gurkenscheiben sowie Fetastücke vermengen.

5.Schnittlauch waschen, auf einem Küchentuch trocknen und in kleine Röllchen schneiden.

6.Knoblauch schälen und fein hacken.

7.Schittlauch und Knoblauch mit Miracel Wip verrühren, über den Salat geben und etwas unterrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Tzatziki-Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Tzatziki-Kartoffelsalat“