Tzatziki Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Tzatziki Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Oregano
  • Tymian
  • Zwiebelpulver
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Paprikapulver edelsüß
  • Rosmarin getrocknet
  • Zimt gemahlen
  • Schweineschnitzel aus der Oberschale
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Salz
  • Olivenöl gutes Qualität
  • Kartoffeln festkochend
  • Rosmarin frisch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Joghurt Ich nehme immer LC-1 Joghurt
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Salat -Gurke
  • Knoblauch frisch
  • Milch
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Salz
  • Weißkohl frisch
  • Weißweinessig
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Zwiebel frisch
  • Zucker braun Rohzucker
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Kümmel ganz
  • Zwiebeln frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerbrustfilet
  • Zwiebel frisch
  • Gyrosgewürz
  • Rapsöl
  • Knoblauchzehe
  • Wacholderbeere
  • Lorbeerblatt
  • Joghurt 10 Fett
  • Topfen
  • Salatgurke
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl extra vergine
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucchini frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweineschulter scbön mit etwas Fett nicht zu mager
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thüringer Sauerkraut
  • Zwiebeln
  • Bauchspeck
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Chilipulver
  • Mutzbratenstand
  • Birkenholz
  • Wasser zum ablöschen das die Flamme nicht zu hoch sind
  • viel Geduld braucht mindestens 2-212 Stunden bis es gar ist
ZUTATEN
Tzatziki - Rezept - Bild Nr. 554
Tzatziki
00:30
885
4
ZUTATEN
  • Griechischer Joghurt 10 Fett
  • Salatgurke
  • Salz
  • Knoblauchzehen möglichst frisch
  • Dill
  • Minzblätter
  • Limette unbehandelt
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Frühkartoffeln
  • Salz
  • Kümmel
  • Speisequark 20
  • Joghurt Griechischer Art
  • Schlangengurke 1 kleine Schlangengurke
  • Knoblauchzehen
  • Kochsahne
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Dill Frisch oder TK
  • Minitomaten
  • Basilikumspitzen
Backen mit Teffmehl - Tip
TIPP
Backen mit Teffmehl
10k
4
ZUTATEN
Tzatziki - Rezept
Tzatziki
00:21
6,3k
19
ZUTATEN
  • Joghurt fett säuerlich
  • Salatgurke
  • Knoblauchzehen gepresst - je nach Geschmack auch mehr
  • Salz
  • Olivenöl
  • Weinbrandessig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Joghurt 10 Fett
  • Zucchini
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Gyrosgewürz
  • Zwiebeln
  • Salz,Pfeffer,Paprikapulver edelsüß
  • Erdnussöl
  • Tassen Reis
  • Bio-Gemüsebrühe
ZUTATEN
Tzatziki - Rezept
Tzatziki
00:20
1,3k
6
ZUTATEN
  • Magerquark
  • Schmand
  • Creme fraiche
  • Naturjoghurt
  • Olivenöl
  • Salatgurke
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Salz, weißer Pfeffer
ZUTATEN
Tzatziki - Rezept
Tzatziki
1,7k
13
ZUTATEN
  • Quark
  • Creme Fraiche
  • große Gewürzgurken
  • Schlangengurke
  • Knoblauchzehen
  • Salz und weißer und schwarzer Pfeffer
  • 1 Bündel Schnittlauch und Dill
ZUTATEN
Tzatziki - Rezept
Tzatziki
772
6
ZUTATEN
  • Salatgurke
  • Magerquark
  • Joghurt entrahmt
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Essig
  • Salz, Pfeffer, Paprika
ZUTATEN
Tzatziki - Rezept
Tzatziki
00:20
2,1k
28
ZUTATEN
  • Joghurt 10 Fett -süzme joghurt
  • Schmand
  • Dill frisch
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Meersalz
  • Gurke
ZUTATEN
Tzatziki- Olive - Rezept
Tzatziki- Olive
00:40
552
2
ZUTATEN
  • Joghurt Schafsmilch 6 Fett
  • Oliven schwarz entsteint
  • Knoblauchzehe frisch
  • Cayennepulver
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Oregano Wilder Majoran Gewürz
  • Zitronensaft
ZUTATEN
Bärlauch-Tzatziki - Rezept
Bärlauch-Tzatziki
01:15
460
5
ZUTATEN
  • Salatgurke
  • Salz
  • Bärlauchblätter
  • Saure Sahne
  • Naturjoghurt
  • Quark
  • Essig
  • Olivenöl
  • Pfeffer
ZUTATEN
I: Tzatziki - Rezept
I Tzatziki
00:30
2k
13
ZUTATEN
  • Quark Halbfettstufe
  • Joghurt
  • Gurke frisch
  • Salz
  • Öl
  • Knoblauchzehen
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 18
  • >

Tsatsiki: Pikant, cremig und unglaublich vielseitig

Zum Brot darf Tsatsiki beim Grillen nicht fehlen, auch zu gegrilltem Fleisch oder zu frischem Gemüse schmeckt der würzige Dip hervorragend. Das Wichtigste am griechischen Dip ist Joghurt – besonders cremig schmeckt es mit griechischem Sahnejoghurt. Hinzu kommen im Grundrezept Gurken, Olivenöl und Knoblauch. Damit die würzige Creme ihr volles Aroma entfalten kann, sollten Sie ihr einige Stunden Ruhezeit im Kühlschrank gönnen.

Mehr als bloß ein Dip zum Brot

Gut, dass Tsatsiki in nur wenigen Minuten zubereitet ist und Sie nur eine Hand voll Zutaten im Haus auftreiben müssen. Ob zu Fleisch, Salat oder Weißbrot – reichen Sie Ihren Gästen doch etwas selbstgemachten Tsatsiki dazu. Oder aber Sie entdecken den mediterranen Dip einmal ganz neu – wie etwa als herzhafte Note im Brot oder als Soße im deftigen Fleischgericht.
Empfehlung