Würzig-leckeres Tsatsiki

Nach diesem einfachen Rezept greifen Sie ganz bestimmt nicht mehr zum fertigen Tsatsiki aus dem Kühlregal. Der Sahnequark verleiht dem Joghurt eine schöne feste Konsistenz. Da Gurken und Knoblauch fein ausgedrückt werden, lässt sich Tsatsiki leicht portionieren und dippen.
Tsatsiki-Brot – fein und würzig

Tsatsiki schmeckt fast allen, also nehmen Sie den leckeren Dip beim Grillen doch auch im Brot auf! Mit etwas Rosmarin schmeckt dieses Brot herrlich mediterran und dank der Trockenhefe ist das Gebäck schnell vorbereitet. Wer es pikant mag, der gibt noch einmal zusätzlich Knoblauch zum Teig.
Trappers Hackbällchen in Tsatsiki-Zwiebel-Soße

Haben Sie noch etwas Tsatsiki vom letzten Barbecue übrig? Mit Sahne, Milch und Zwiebeln haben Sie in wenigen Schritten die helle Soße für die Hackbällchen fertig. Auf einem Teller mit buntem Salat, Pommes oder frischem Baguette zaubern Sie ein Hauptgericht, das der Familie schmeckt.