1. Home
  2. Rezept
  3. Kebab-Spieß aus Rinderhack mit Tzaziki mit Minze siehe KB

Kebab-Spieß aus Rinderhack mit Tzaziki mit Minze siehe KB

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 Gramm
Eier Freiland2 Stück
Olivenöl extra vergine1 EL
Semmelbrösel100 Gramm
Chiliflocken rot1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Oregano getrocknet1 TL
Koriander Gewürz1 TL
Salz etwas
Tzatziki mit Minze siehe KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem kompakten und gut formbaren Teig verkneten. Die Masse ca. 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Ist der Teig nicht kompakt genug , kann man ggf. noch Semmelbrösel hinzufügen.

    2.Rollen formen und auf die Holzspieße stecken, fest andrücken. Auf dem geölten Grill garen. Dazu gab`s Tzaziki mit Minze (siehe KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kebab-Spieß aus Rinderhack mit Tzaziki mit Minze siehe KB“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich