Gefülltes Party Brot (der KRACHER !)

leicht
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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
*** TEIG ***
Mehl 500 Gramm
Hefe Granulat 1 Päckchen
Olivenöl - das ist etwa 1/3 Tasse 75 ml
Feta zerkrümelt 250 Gramm
Ei 1
Zucker 1 EL
Wasser 200 ml
*** FÜLLUNG ***
Tomaten getrocknet 14 Stück
Ziegenkäserolle 1
Knoblauchzehen gepresst 3
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Olivenöl 3 EL
*** BESTRICHEN / BESTREUEN ***
Ei 1
Milch 2 EL
Sonnenblumenkerne etwas
Sesam etwas
Mohn etwas
Kümmel etwas
Parmesan gerieben etwas
oder was auch immer ihr mögt :-) etwas

Zubereitung

1.Das Rzept ist für 1 Brot, aber es hat so guuuuuuut geschmeckt, dass es auch einer allein verputzen könnte *ggg*

2.Teig: Alle Zutaten in eine Schale geben, mit Mixer + Knethaken ca. 10 Minuten kneten. Mit Frischhaltefolie abdecken und 2 Stunden gehen lassen.

3.Füllung: Alle Zutaten in der Küchenmaschine zerkleinern, bis eine homogene Masse entsteht, die jedoch noch ein wenig stückig ist (es sollten "spürbare" Stückchen von Getrockneten Tomaten vorhanden sein). Solange der Teig noch geht, im Kühli aufbewahren!

4.Backofen auf 180°C vorheizen, ein Blech mit Backpapier auslegen.

5.Den Teig kurz kneten und in 19 gleichgroße Stücke schneiden. Jedes Stück des Teiges mit den Händen möglichst dünn denhen oder plätten, einen sehr gut gefüllten Teelöffel der Füllung auf den Teig legen und dann den Teig zu einer Kugel verschließen. So mit allen 19 Teigstücken verfahren.

6.Die Teigbällchen mit der Naht nach unten, wie folgt auf dem Blech auslegen: mittig anfangen, dann kreisförmig wie eine Blume anordnen. zwischen den Bällchen etwa Abstand lassen, da sie sich noch ausdehnen.

7.Das Ei mit der Milch verquirlen und die Teigkugeln damit bestreichen, dann mit den von euch gewählten Zutaten bestreuen. Ich habe mich für einige davon entschieden und jede Kugel anders bestreut - das gibt jeder Kugel einen anderen Geschmack.

8.Bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

9.Schmeckt warm am Besten - kalt ist es auch nicht zu verachten..... :-))

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