Boller med spekke (Speckbroetchen)

Rezept: Boller med spekke (Speckbroetchen)
26
27
1141
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Weizen Mehl
125 Milliliter
Milch
70 Gramm
Fett
0,5 Päckchen
Hefe
1 Teelöffel
Zucker
1 Teelöffel
Salz
Fuellung
500 Gramm
Magerspeck
200 Gramm
Zwiebel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
862 (206)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
17,8 g
Fett
9,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Boller med spekke (Speckbroetchen)

ZUBEREITUNG
Boller med spekke (Speckbroetchen)

1
Die Zutaten, nicht die fuer die Fuellung, zu einem Teig kneten. Zum gehenlassen warmstellen.
2
Speck u. Zwiebeln anbraten. Den Teig nochmals durchkneten u. ausrollen. Kreise mit 1cm dicke ausstechen.
3
Die Fuellung darauf verteilen u. die Raender nach oben zusammenlegen.
4
Dann auf einem gefetteten Backblech nochmals gehen lassen u. im vorgeheitzten Ofen bei 200Grad 15-20min backen. Vel bekommen !

KOMMENTARE
Boller med spekke (Speckbroetchen)

Benutzerbild von OSB-Cranz
   OSB-Cranz
Hab ich sofort ausgedruckt. 5*. LG.
Benutzerbild von Selbstgemacht100
   Selbstgemacht100
Mmmh . . . .die nehme ich am Samstag zum Grillen bei Freunden mit ! 5***** Sterne dafür. Lg Bine
Benutzerbild von Praktikantin
   Praktikantin
Ich kann ja an keinem Brot/Brötchen Rezept vorbei.Das wird nach gebacken!!!! GvlG: Sylvia
Benutzerbild von simu
   simu
det boller met spekke sind genau für mich! ich liebe diese brötchen!
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
interessante dolle Variante ....dafür leggere★★★★★

Um das Rezept "Boller med spekke (Speckbroetchen)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung