Boller med spekke (Speckbroetchen)

leicht
( 74 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weizen Mehl 250 Gramm
Milch 125 Milliliter
Fett 70 Gramm
Hefe 0,5 Päckchen
Zucker 1 Teelöffel
Salz 1 Teelöffel
Fuellung etwas
Magerspeck 500 Gramm
Zwiebel 200 Gramm

Zubereitung

1.Die Zutaten, nicht die fuer die Fuellung, zu einem Teig kneten. Zum gehenlassen warmstellen.

2.Speck u. Zwiebeln anbraten. Den Teig nochmals durchkneten u. ausrollen. Kreise mit 1cm dicke ausstechen.

3.Die Fuellung darauf verteilen u. die Raender nach oben zusammenlegen.

4.Dann auf einem gefetteten Backblech nochmals gehen lassen u. im vorgeheitzten Ofen bei 200Grad 15-20min backen. Vel bekommen !

Auch lecker

Kommentare zu „Boller med spekke (Speckbroetchen)“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 74 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Boller med spekke (Speckbroetchen)“