1. Home
  2. Rezept
  3. Boller med spekke (Speckbroetchen)

Boller med spekke (Speckbroetchen)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weizen Mehl250 Gramm
Milch125 Milliliter
Fett70 Gramm
Hefe½ Päckchen
Zucker1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Fuellung etwas
Magerspeck500 Gramm
Zwiebel200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten, nicht die fuer die Fuellung, zu einem Teig kneten. Zum gehenlassen warmstellen.

    2.Speck u. Zwiebeln anbraten. Den Teig nochmals durchkneten u. ausrollen. Kreise mit 1cm dicke ausstechen.

    3.Die Fuellung darauf verteilen u. die Raender nach oben zusammenlegen.

    4.Dann auf einem gefetteten Backblech nochmals gehen lassen u. im vorgeheitzten Ofen bei 200Grad 15-20min backen. Vel bekommen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ploewe
    vom
    Profilbild von ploewe

Auch lecker

Kommentare zu „Boller med spekke (Speckbroetchen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich