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Fleisch: Rinderfilet in Blätterteig

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück800 g
Blätterteig tiefgefroren 300g1 Päckchen
Eigelb1 Stk.
Öl4 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Rosmarinpulver1 Msp
je 1/2 TL Paprikapulver, Majoran und frisch gemahlenen Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Blätterteig nach Vorschrift auftauen. Aus den Gewürzen eine Mischung herstellen und das Filet damit gut von allen Seiten einreiben. In dem heißen Öl rundum ca. 10 Min. anbraten. Blätterteig auf etwas Mehl ausrollen. Das Fleisch in den Teig einschlagen.Teigränder mir kaltem Wasser bestreichen und fest zudrücken.

    2.Wenn noch Teig übrig ist, kann man den als Garnierung anbringen. Mit verquirltem Eigelb bestreichen und auf ein kaltes abgespültes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 220° ca. 40 Min. backen. Wenn der Teig zu schnell dunkel wird, mit Alufolie bedecken. Dazu passen Thymiankartoffeln und Brattomaten.

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    Rezept von meli58
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