Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Schwein Lende | 150 Gramm | 
| Blätterteig | 2 Scheibe | 
| Pil-Pil Gewürzmischung | 1 Teelöffel (gestrichen) | 
| Speck geräuchert | 2 Scheibe | 
| Kräuter der Provence | 1 Teelöffel (gestrichen) | 
| Brät | 50 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett20,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
- 1. • Schweine Steak scharf an Braten dabei gleich Würzen zum Abkühlen Stellen • Pilze Kräuter Brät gut Vermengen • Teig in einem Quadrat Ausschneiden zum Abdecken der Füllung und Steak • Steck Trocknen mit den Speckstreifen ein wickeln dabei mit der Masse bestreichen.ner Gabel mit • Auf Teig Legen und mit dem zweiten Teig zu Decken danach den Teig festdrücken mit eiEigelb bestreichen. - 2. • Backofen mit Umluft auf 180C° vorheizen • Mittelstufe Schieben Backzeit 45 min. • - 3. • Nach 45min. Ofen auf 80 C° hinabstellen dabei Teller warm Stellen um warm zu Servieren - 4. • Beilagen Bohnen Teigwaren Braten oder Rotwein Sauce 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlup
 vom 


















Kommentare zu „Steak im Teig“