1. Home
  2. Rezept
  3. Steak im Teig

Steak im Teig

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schwein Lende150 Gramm
Blätterteig2 Scheibe
Pil-Pil Gewürzmischung1 Teelöffel (gestrichen)
Speck geräuchert2 Scheibe
Kräuter der Provence1 Teelöffel (gestrichen)
Brät50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.• Schweine Steak scharf an Braten dabei gleich Würzen zum Abkühlen Stellen • Pilze Kräuter Brät gut Vermengen • Teig in einem Quadrat Ausschneiden zum Abdecken der Füllung und Steak • Steck Trocknen mit den Speckstreifen ein wickeln dabei mit der Masse bestreichen.ner Gabel mit • Auf Teig Legen und mit dem zweiten Teig zu Decken danach den Teig festdrücken mit eiEigelb bestreichen.

    2.• Backofen mit Umluft auf 180C° vorheizen • Mittelstufe Schieben Backzeit 45 min. •

    3.• Nach 45min. Ofen auf 80 C° hinabstellen dabei Teller warm Stellen um warm zu Servieren

    4.• Beilagen Bohnen Teigwaren Braten oder Rotwein Sauce

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlup
    vom
    Profilbild von schlup

Auch lecker

Kommentare zu „Steak im Teig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich