Steak im Teig

1 Std 25 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schwein Lende 150 Gramm
Blätterteig 2 Scheibe
Pil-Pil Gewürzmischung 1 Teelöffel (gestrichen)
Speck geräuchert 2 Scheibe
Kräuter der Provence 1 Teelöffel (gestrichen)
Brät 50 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
820 (196)
Eiweiß
17,1 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
11,9 g

Zubereitung

1.• Schweine Steak scharf an Braten dabei gleich Würzen zum Abkühlen Stellen • Pilze Kräuter Brät gut Vermengen • Teig in einem Quadrat Ausschneiden zum Abdecken der Füllung und Steak • Steck Trocknen mit den Speckstreifen ein wickeln dabei mit der Masse bestreichen.ner Gabel mit • Auf Teig Legen und mit dem zweiten Teig zu Decken danach den Teig festdrücken mit eiEigelb bestreichen.

2.• Backofen mit Umluft auf 180C° vorheizen • Mittelstufe Schieben Backzeit 45 min. •

3.• Nach 45min. Ofen auf 80 C° hinabstellen dabei Teller warm Stellen um warm zu Servieren

4.• Beilagen Bohnen Teigwaren Braten oder Rotwein Sauce

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Steak im Teig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Steak im Teig“