Würstchen im Schlafrock

55 Min leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl 550 gr.
Wasser lauwarm 400 ml
Trockenhefe 1,5 Tüten
Salz 1 TL
Zucker 0,5 TL
Wiener Würstchen 8
Ei Freiland 1

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
1 Std 35 Min
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min

1.Aus den Zutaten einen Teig herstellen. Den Teig nun 45 Min. gehen lassen. Nach den 45 Min. den Teig gut durchkneten und nochmals 30 Min. gehen lassen. Den Teig dünn ausrollen, in acht Streifen schneiden,die Wiener Würstchen darin einwickeln und nochmals 20 Min. gehen lassen.

2.Das Ei verquirlen und die Wiener Würstchen damit einstreichen. In den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen stellen, auf 170 Grad zurück drehen und ca. 45 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Schlafrock“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würstchen im Schlafrock“