Würstchen im Teig

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen oder andere 8 Stk.
Pizzateig 400 gr.
Senf etwas
Pfeffer etwas
Speck etwas
Ei 1

Zubereitung

1.Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Teig dünn zu einem Rechteck auswallen, mit Senf bestreichen und mit Pfeffer bestreuen.

2.Teig in acht Streifen schneiden und die Würstchen damit umwickeln. Wer mag, kann jetzt auch noch einen Speckstreifen um den Teig wickeln. Danach Ei verquirlen und die Würstchen im Teig damit bestreichen.

3.Ungefähr 25 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Teig“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würstchen im Teig“