1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen im Teig

Würstchen im Teig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen oder andere8 Stk.
Pizzateig400 gr.
Senf etwas
Pfeffer etwas
Speck etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Teig dünn zu einem Rechteck auswallen, mit Senf bestreichen und mit Pfeffer bestreuen.

    2.Teig in acht Streifen schneiden und die Würstchen damit umwickeln. Wer mag, kann jetzt auch noch einen Speckstreifen um den Teig wickeln. Danach Ei verquirlen und die Würstchen im Teig damit bestreichen.

    3.Ungefähr 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Teig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich