Bärlauchbrötchen

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 250 g
Trockenhefe 1 Päckchen
Wasser 130 ml
in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten, fein geschnitten 50 g
Bärlauch, sehr fein geschnitten 50 g
Schmalz 25 g
Salz 1 TL

Zubereitung

Die Zutaten vermischen und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort zur doppelten Grösse aufgehen lassen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kräftig durchkneten und 8 Brötchen abdrehen und kreuzweise einschneiden und die Brötchen nochmals gehen lassen. Die Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 180-200°C ca. 20-25 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchbrötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauchbrötchen“