Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 300 g |
Quark | 250 g |
Backpulver | 1 Pk. |
Öl | 8 EL |
Milch | 6 EL |
Salz | 0,5 TL |
etwas Käse oder Eigelb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
923 (221)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
40,8 g
Fett
0,7 g
Zubereitung
Die Zutaten schnell zu einem Teig verkneten. Den Teig in etwa 8 gleich große Stücke teilen, Brötchen daraus formen und einschneiden. Die Brötchen entweder mit Käse verfeinern oder mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. (Personenzahl = Stückzahl)
Kommentare zu „Quarkbrötchen“
Rezept bewerten: