Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Ei | 1 | 
| Quark á 250 gr. | 1 Becher | 
| Weizenvollkornmehl | 250 gr. | 
| Salz | 1 TL | 
| Weinsteinbackpulver | 1 Päckchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett2,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Das Ei mit dem Quark in die Rührschüssel geben und auf Stufe 4 gut 2 Minuten rühren lassen. - 2. Das Mehl abwiegen, Bachpulver und Salz dazu geben und alles zu einem Teig verrühren lassen ....das macht die Maschine alleine und die macht das mal richtig gut. - 3. Dann 8 - 9 Brötchen formen, auf Backpapier legen, die Brötchen kreuzweise einschneiden und den Backofen, nicht vorheizen, auf 200 grad stellen und 15 - 20 Minuten backen ;-) man waren die Dinger lecker .... meine Sonntagsbrötchen sind mir sicher ;-))) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
 vom 

































Kommentare zu „Brot & Brötchen : Schnelle Quarkbrötchen“