1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen im Blätterteig

Würstchen im Blätterteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus der Kühltheke2 Pakete
Wiener Würstchen8
Eier2
Senf1 EL
Pizzagewürz1 Teel.
Käse3 Scheiben
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die erste Rolle Blätterteig mit dem Backpapier aufs Blech legen. Die Würstchen in Scheiben schneiden und auf dem Blätterteig verteilen. An allen Seiten einen ca. 1,5 cm breiten Rand lassen. Die Eier mit dem Senf und den Gewürzen mit einem Schneebesen verrühren und vorsichtig über die Würstchen gießen. Am besten löffelweise, damit es nicht vom Blätterteig läuft.

    2.Nun den Käse auf den Würstchen verteilen und mit der zweiten Rolle abdecken. Den Rand an allen Seiten festdrücken. Mit einer Gabel den Teigdeckel mehrfach einstechen. Bei 180 Grad für ca. 40 Minuten in den Backofen (Umluft). Fertig! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich