1. Home
  2. Rezept
  3. Schäufele im Brotteig

Schäufele im Brotteig

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schäufele oder Kassler1,20 kg
Senf mittelscharf4 EL
Brotbackmischung für Roggenmischbrot1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Schäufele mit dem Senf ringsum bestreichen.

    2.Den Brotteig nach Packungsanweisung zubereiten und zu einem Quadrat ausrollen.

    3.Das Schäufele auf den Teig legen, zusammenklappen und die Ränder gut festdrücken.

    4.Das Ganze auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im auf 140° C vorgeheizten Ofen ca. 2 Std. backen, dabei die letzten 15 Min. den Ofen auf 170°C hochschalten.

    5.Nach Ende der Garzeit das Schäufele im Brotteig herausnehmen, in Scheiben schneiden und warm - oder kalt - servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Schäufele im Brotteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich