Zutaten für 4 Personen
| *** TEIG *** | etwas | 
| Mehl | 500 Gramm | 
| Zucker | 1 EL | 
| Öl | 2 EL | 
| Salz | 1 Prise | 
| Wasser lauwarm | 1 ½ Tasse | 
| Hefe Granulat | 1 EL | 
| *** FÜLLUNG *** | etwas | 
| Batate frisch, geschält, in Scheiben | 1 | 
| Zwiebel, geschält, in Ringen | 1 | 
| Champignons frisch, in Scheiben | 200 Gramm | 
| Aubergine, in Längsscheiben | ½ | 
| Zucchini frisch, in schrägen Scheiben | 1 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Olivenöl | etwas | 
| Oregano | etwas | 
| Majoran | etwas | 
Zubereitung
1. Das Rezept ist für 2 Brote, was für 4 Personen reichen sollte....
2. Alle Zutaten für den Teig vermischen, und zu einem weichen, elastischen Teig verkneten. Den Teig zugedeckt für 2 Stunden gehen lassen.
3. Backofen auf 180°C vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen. Das Gemüse auf das Blech legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und ca. 25 Minuten backen.
4. Teig in 4 Teile schneiden. Je 2 Teile auf einem Backblech mit den Händen zu Kreisen formen. Mit je einer Schicht von den Gemüsesorten belegen. Aus den verbliebenen 2 Teigstücken wieder 2 Kreise formen und die Belegten Kreise bedecken. Ränder ganz fest verschließen!!!!
5. Die oberen Teigkreise mit Wasser bestreichen und mit Majoran und Oregano bestreuen. Bei 200°C etwa 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
 

























Kommentare zu „Gefülltes Brot II“