Gefülltes Brot II

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
*** TEIG *** etwas
Mehl 500 Gramm
Zucker 1 EL
Öl 2 EL
Salz 1 Prise
Wasser lauwarm 1,5 Tasse
Hefe Granulat 1 EL
*** FÜLLUNG *** etwas
Batate frisch, geschält, in Scheiben 1
Zwiebel, geschält, in Ringen 1
Champignons frisch, in Scheiben 200 Gramm
Aubergine, in Längsscheiben 0,5
Zucchini frisch, in schrägen Scheiben 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Oregano etwas
Majoran etwas

Zubereitung

1.Das Rezept ist für 2 Brote, was für 4 Personen reichen sollte....

2.Alle Zutaten für den Teig vermischen, und zu einem weichen, elastischen Teig verkneten. Den Teig zugedeckt für 2 Stunden gehen lassen.

3.Backofen auf 180°C vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen. Das Gemüse auf das Blech legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und ca. 25 Minuten backen.

4.Teig in 4 Teile schneiden. Je 2 Teile auf einem Backblech mit den Händen zu Kreisen formen. Mit je einer Schicht von den Gemüsesorten belegen. Aus den verbliebenen 2 Teigstücken wieder 2 Kreise formen und die Belegten Kreise bedecken. Ränder ganz fest verschließen!!!!

5.Die oberen Teigkreise mit Wasser bestreichen und mit Majoran und Oregano bestreuen. Bei 200°C etwa 30 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Brot II“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefülltes Brot II“