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Zutaten
Zutaten für 20 Personen
Spinat | 225 g |
Eier | 4 |
ger. Emmentaler | 100 g |
Frischkäse | 200 g |
ger. Lachs | 2 Päck |
Sahnemeerrettich | 0,5 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
705 (169)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
15,0 g
Zubereitung
1.Spinat auftauen, diesen mit den Eiern verrühren und Käse darunter mischen. Backblech mit Papier auslegen und die Masse darauf verteilen, bei 180 - 200°C Umluft ca. 10-12 Minuten backen (Rand sollte leicht bräunlich sein - Teig kann Blasen werfen) Teig auf dem Blech erkalten lassen. Teig mit Frischkäse dünn bestreichen und anschließend mit Lachs belegen. Danach den Lachs dünn mit Meerrettich bestreichen. Teig aufrollen und ca. 6 Std. kühl stellen.
2.Anschließend ca. 0,5 cm dicke Scheiben abschneiden und auf Weißbrot servieren!!
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