Lachsrolle

Kräftig grüner Blattspinat sorgt in Kombination mit dem köstlichen Graves Lachs für eine farbenfrohe Optik. Chili gibt der delikaten Lachsrolle eine feine Schärfe. Servieren Sie die Lachsrolle mit einer kleinen Salatgarnitur und einem Scheibchen Baguette als Vorspeise oder als leckeren Hingucker auf Ihrem Buffet.
Lachsrolle mit buntem Salat

Bunt, lecker, ausgewogen und gesund – die kleine Portion dieses Rezeptes eignet sich ausgezeichnet als Vorspeise. Oder servieren Sie Ihrer Familie und Ihren Gästen eine große Portion der Lachsrolle mit buntem Salat als Hauptgericht. Warmes Baguette und ein Glas gut gekühlter Weißwein dazu – ein herrlicher Genuss. Guten Appetit.
Spinat-Lachs-Rolle

Spinat und Räucherlachs sind eine köstliche Verbindung. Geriebener Gouda und Frischkäse mit Kräutern sorgen für eine feine Würze. Servieren Sie die aromatische Spinat-Lachs-Rolle mit einer Salatbeilage als Vorspeise. Auch als leckerer Blickfang auf Ihrem Buffet eignet sich die tolle Rolle auf Salatblättern angerichtet ausgezeichnet.