1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen-Lachsrolle

Pfannkuchen-Lachsrolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ei verquirlt1
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Zucker1 Prise
Mehl2 EL gehäufte
Dillspitzen getrocknet1 TL
Milch8 EL
Lachs geräuchert4 Scheiben
Philadelphia natur100 g
Dillspitzen getrocknet1 TL
Pfeffer etwas
Margarine zum Ausbacken des Pfannkuchens etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den ersten 6 Zutaten einen Pfannkuchenteig herstellen. 15 Min. ruhen lassen. Dann in Margarine dünn ausbacken (je nach Pfannengröße werden es auch 2 kleine). Auskühlen und mit Philadelphia bestreichen. Pfeffern. Lachsscheiben darauflegen, Dill darüberstreuen und fest zusammenrollen. In Klarsichtfolie in den Tiefkühler legen. Wenn er richtig kalt ist, kann man ihn besser in Scheiben schneiden Tipp: Wer mag, kann 1 - 2 TL Meerrettich auf den Philadelphia streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen-Lachsrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich