Fingerfood-Lachsröllchen

30 Min leicht
( 85 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 150 g
Eier Freiland 2
Milch 80 ml
Räucherlachs 200 g
Meerettichfrischkäse 100 g
Gartenkresse etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
908 (217)
Eiweiß
13,9 g
Kohlenhydrate
26,1 g
Fett
6,1 g

Zubereitung

1.Aus Mehl, Eiern, Milch und einer Prise Salz einen glatten Pfannkuchenteig rühren und diese einer einer beschichteten Pfanne in wenig Fett ausbacken.

2.Die wieder kalten Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen, würzen und Kresse drüber geben. Dann mit Lachsscheiben belegen und zusammenrollen. Zum Servieren in dünne Scheibchen schneiden.

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