1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Lachs

Pfannkuchen mit Lachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3 Stück
Gemüsebrühe-Pulver1 Teelöffel
Mehl gehäuft3 Esslöffel
Milch1 Tasse
Salz1 Prise
Frischkäse1 Pk
Räucherlachs1 Pk
Salz, Pfeffer, Dill etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die ersten Zutaten bis zum Salz in eine Schüssel geben und rühren. Teig sollte relativ flüssig sein. Pfannkuchen in einer Pfanne backen und kalt stellen. Dann die Pfannkuchen mit Frischkäse einstreichen, den kleingehackten Schnittlauf darauf geben und mit Lachs belegen, mit Salz, Pfeffer und Dill würzen und einrollen.

    2.Bei uns gibt es dazu immer leckeren, grünen Salat aus dem Garten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****6
    vom
    Profilbild von Y****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich