Flädlesuppe

15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl 125 g
Milch 250 ml
Eier 2
Fleischbrühe 500 ml
Salz 1 Prise
Muskat etwas
etwas Fett für die Pfanne etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
267 (64)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
11,8 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Aus Mehl, Milch, Eiern, Salz und Muskat einen Teig anrühren. Etwas Fett in eine Pfanne geben und dünne Pfannkuchen aus dem Teig backen.

2.Pfannkuchen einzeln rollen und auskühlen lassen. Danach in dünne Streifen schneiden. Zwischenzeitlich die Fleischbrühe aufkochen.

3.Die Flädle (Pfannkuchenstreifen) in einen tiefen Teller geben und mit der Fleischbrühe übergiessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Flädlesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Flädlesuppe“