1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Pfannkuchen mit Schinkenspeck

Eier-Pfannkuchen mit Schinkenspeck

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Salz etwas
Mehl4 Esslöffel
Buttermilch500 ml
durchw. Speck4 Scheiben
Schinkenspeck gewürfelt150 g
Butter zum Braten60 g
Schnittlauch in Ringen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Eiern, Salz, Mehl und Buttermilch einen Pfannkuchenteig bereiten. Diesen mindestgens 15 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Speckscheiben in einer trockenen Pfanne ausbraten und wegstellen.

    2.Die Schinkenspeckwürfel ebenso ausbraten und ohne das Fett in den Teig rühren. Nacheinander vier Pfannkuchen in jeweils etwas Speckfett und etwas Butter braten. Mit je einer Speckscheibe belegen und mit Schnittlauch bestreuen.

    3.Dazu paßt knackig frischer grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Pfannkuchen mit Schinkenspeck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich