wels in der rolle

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 2 Stück
Mehl 250 Gramm
Milch Liter
Backpulver 0,25 TL
Salz 1 Prise
welsfilet mittlere größe 2 Stück
gewürfelten mageren speck 150 Gramm
gewürfelte zwiebeln 3 Stück
etwas öl oder fett etwas
salz,pfeffer,mehl etwas
Sahne 100 ml
Frischkäse 100 Gramm
Meerrettich 2 TL
Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
574 (137)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
16,2 g
Fett
5,7 g

Zubereitung

1.aus den ersten 5 zutaten einen dünnen pfannkuchenteig herstellen speck und zwiebeln in öl anbraten abkühlen lassen und unter den teig mischen 4 schhöne mittelgroße pfannkuchen backen den wels mit salz und pfeffer würzen und in mehl wenden

2.in der pfanne braten die filets halbieren und in je einen pfannkuchen wickeln sahne,frischkäse,meerrettich und salz ,pfeffe,petersilier zum dip rühren je einen klecks auf den pfannkuchen geben

Auch lecker

Kommentare zu „wels in der rolle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„wels in der rolle“