Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 Stück |
Mehl | 250 Gramm |
Milch | Liter |
Backpulver | 0,25 TL |
Salz | 1 Prise |
welsfilet mittlere größe | 2 Stück |
gewürfelten mageren speck | 150 Gramm |
gewürfelte zwiebeln | 3 Stück |
etwas öl oder fett | etwas |
salz,pfeffer,mehl | etwas |
Sahne | 100 ml |
Frischkäse | 100 Gramm |
Meerrettich | 2 TL |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
574 (137)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
16,2 g
Fett
5,7 g
Zubereitung
1.aus den ersten 5 zutaten einen dünnen pfannkuchenteig herstellen speck und zwiebeln in öl anbraten abkühlen lassen und unter den teig mischen 4 schhöne mittelgroße pfannkuchen backen den wels mit salz und pfeffer würzen und in mehl wenden
2.in der pfanne braten die filets halbieren und in je einen pfannkuchen wickeln sahne,frischkäse,meerrettich und salz ,pfeffe,petersilier zum dip rühren je einen klecks auf den pfannkuchen geben
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