Camembert-Pfannkuchen

leicht
( 8 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 2
Milch 175 ml
Mehl 100 g
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz 1 EL
Camembert 175 g
Schnittlauch 0,5 Bund
Preiselbeerkonfitüre etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
860 (206)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
18,1 g
Fett
9,5 g

Zubereitung

1.Aus Eiern, Mehl, Milch Pfeffer und Salz einen Pfannkuchenteig machen. 30 Min. quellen lassen.

2.Im Butterschmalz 2 Pfannkuchen aus dem Teig backen.

3.Camembert in Scheiben schneiden und fächerförmig auf einer Hälfte der Pfannkuchen verteilen. Schnittlauchröllchen darauf verteilen. Pfannkuchen zusammen klappen, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) auf der obersten Schiene 6-8 Min. backen.

4.Mit Preiselbeeren servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Camembert-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Camembert-Pfannkuchen“