1. Home
  2. Rezept
  3. Camembert-Pfannkuchen

Camembert-Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2
Milch175 ml
Mehl100 g
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz1 EL
Camembert175 g
Schnittlauch½ Bund
Preiselbeerkonfitüre etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Eiern, Mehl, Milch Pfeffer und Salz einen Pfannkuchenteig machen. 30 Min. quellen lassen.

    2.Im Butterschmalz 2 Pfannkuchen aus dem Teig backen.

    3.Camembert in Scheiben schneiden und fächerförmig auf einer Hälfte der Pfannkuchen verteilen. Schnittlauchröllchen darauf verteilen. Pfannkuchen zusammen klappen, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) auf der obersten Schiene 6-8 Min. backen.

    4.Mit Preiselbeeren servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****8
    vom
    Profilbild von N****8

Auch lecker

Kommentare zu „Camembert-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich