Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 125 gr |
Salz | 1 Prise |
Milch | 250 ml. |
Backpulver | 0,5 Teel. |
Zucker | 1 Essl. |
Äpfel | 2 st |
Braten | zum |
Bestreuen | zum |
Eier | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
613 (146)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
27,3 g
Fett
1,4 g
Zubereitung
1.Mehl in eine Schüssel geben,mit Salz,Zucker, Eier,Milch und Backpulver verrühren. Fett in der Pfanne erhitzen,Teig für einen Pfannkuchen einfüllen. Äpfel schälen ,Kerngehäuse herausschneiden.,Die Äpfel in Scheiben schneiden, auf den Teig geben.Goldbraun backen und umdrehen,von der anderen Seite garbraten.
2.Pfannkuchen auf einen Teller geben und mit Zucker bestreuen. Den zweiten Pfannkuchen ebenso braten.
Kommentare zu „Mamas APFELPFANNKUCHEN“
Rezept bewerten: