Mamas APFELPFANNKUCHEN

30 Min leicht
( 21 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl 125 gr
Salz 1 Prise
Milch 250 ml.
Backpulver 0,5 Teel.
Zucker 1 Essl.
Äpfel 2 st
Braten zum
Bestreuen zum
Eier 2 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
613 (146)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
27,3 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.Mehl in eine Schüssel geben,mit Salz,Zucker, Eier,Milch und Backpulver verrühren. Fett in der Pfanne erhitzen,Teig für einen Pfannkuchen einfüllen. Äpfel schälen ,Kerngehäuse herausschneiden.,Die Äpfel in Scheiben schneiden, auf den Teig geben.Goldbraun backen und umdrehen,von der anderen Seite garbraten.

2.Pfannkuchen auf einen Teller geben und mit Zucker bestreuen. Den zweiten Pfannkuchen ebenso braten.

Auch lecker

Kommentare zu „Mamas APFELPFANNKUCHEN“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mamas APFELPFANNKUCHEN“