Mamas APFELPFANNKUCHEN

30 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl 125 gr
Salz 1 Prise
Milch 250 ml.
Backpulver 0,5 Teel.
Zucker 1 Essl.
Äpfel 2 st
Braten zum
Bestreuen zum
Eier 2 Stück

Zubereitung

1.Mehl in eine Schüssel geben,mit Salz,Zucker, Eier,Milch und Backpulver verrühren. Fett in der Pfanne erhitzen,Teig für einen Pfannkuchen einfüllen. Äpfel schälen ,Kerngehäuse herausschneiden.,Die Äpfel in Scheiben schneiden, auf den Teig geben.Goldbraun backen und umdrehen,von der anderen Seite garbraten.

2.Pfannkuchen auf einen Teller geben und mit Zucker bestreuen. Den zweiten Pfannkuchen ebenso braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mamas APFELPFANNKUCHEN“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mamas APFELPFANNKUCHEN“