Apfelküchlein
Bei diesem Rezept rühren Sie einen Teig aus Eiern, Mehl, Äpfel und Zucker an. Zur Verfeinerung geben Sie Vanillezucker hinein. Im heißen Fett backen Sie kleine Fladen aus und geben anschließend Puderzucker darüber. In wenigen Minuten ist das Gericht fertig.
Apfelpfannkuchen
Bei diesem Rezept verfeinern Sie den Grundteig aus Mehl, Äpfeln und Eiern mit Milch und Wasser mit Kohlensäure. Eine Prise Salz und Zucker perfektionieren ihn. Wer mag, streut über die fertig gebratenen Eierkuchen eine Mischung aus Zimt und Zucker oder Puderzucker.
Apfelpfannkuchen mit Kondensmilch
Einen frischen, spritzigen Geschmack haben diese Pfannkuchen mit Apfelstückchen, da man ein wenig Zitronensaft in den Teig geben muss. Für ein delikates Aroma geben Sie ferner Kondensmilch in den Eierkuchenteig. Die fertigen Apfelpfannkuchen bestreuen Sie mit Puderzucker und können auch eine Kugel Vanilleeis dazu reichen.