Apfelpfannkuchen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Apfelpfannkuchen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Apfelpfannkuchen - Rezept
Apfelpfannkuchen
6,6k
25
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Salz
  • Milch
  • Äpfel
  • Zucker, Butter
ZUTATEN
Apfelpfannkuchen
00:30
102k
79
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Eier
  • Milch
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Äpfel
  • neutrales Öl
ZUTATEN
Apfelpfannkuchen - Rezept
Apfelpfannkuchen
00:30
24k
37
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Milch
  • Wasser
  • Vanillinzucker
  • Salz
  • Äpfel
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Zimt
  • Pflanzenöl
ZUTATEN
Apfelpfannkuchen - Rezept
Apfelpfannkuchen
00:25
4,5k
9
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch
  • Äpfel
  • Margarine pro Pfannkuchen
ZUTATEN
Apfelpfannkuchen - Rezept
Apfelpfannkuchen
4,3k
12
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Milch
  • Salz
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Äpfel
  • Öl
TIPP
Der richtige Dreh
47k
18
ZUTATEN
Apfelpfannkuchen - Rezept
Apfelpfannkuchen
00:20
2,5k
9
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier getrennt
  • Milch fettarm
  • Backpulver
  • Vanellinzucker
  • Salz
  • Apfel Boskop
  • Öl
ZUTATEN
Apfelpfannkuchen - Rezept
Apfelpfannkuchen
00:40
4,1k
10
ZUTATEN
  • Mehl typ 405
  • Salz
  • Zucker
  • Backpulver
  • laktosefreie Milch
  • Selterwasser
  • Eigelb Grösse M
  • Eiweiß steif geschlagen
  • Roter Boskop
  • Butterschmalz
  • Zimt und Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Salz
  • Milch
  • Backpulver
  • Zucker
  • Äpfel
  • Braten
  • Bestreuen
  • Eier
ZUTATEN
Saftige Apfelpfannkuchen - Rezept
Saftige Apfelpfannkuchen
01:10
3,2k
12
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Mehl
  • Zimt gemahlen
  • Backpulver
  • Milch
  • Sonnenblumenöl
  • Äpfel oder 4 größere
  • Pflanzenfett zum abbacken
ZUTATEN
Apfel-Pfannkuchen - Rezept - Bild Nr. 47
Apfel-Pfannkuchen
01:20
2,2k
28
ZUTATEN
  • säuerliche Äpfel
  • Zitronensaft
  • Öl
  • Zimt gemahlen
  • Zucker
  • Mehl
  • Zucker
  • Eier
  • Öl
  • Salz
  • Milch
  • Butter
  • Puderzucker gesiebt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • pro 75g Mehl ein Ei
  • Zucker evtl braun
  • Milch
  • Öl
  • Äpfel
  • Anis
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Mehl
  • Salz
  • Kokosmilch
  • Mineralwassr mit Kohlensäure
  • Cremefine zum Schlagen
  • Obst nach Belieben
  • Schokostreusel
  • Kokoscreme
  • Äpfel
ZUTATEN
Apfelpfannkuchen mit Apfeleis - Rezept
Apfelpfannkuchen mit Apfeleis
01:00
4,5k
41
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Zucker
  • Milch
  • Salz
  • Margarine
  • Äpfel
  • Apfeleis
  • Sahne
  • Milch
  • Eigelb
  • Zucker
  • Äpfel
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Äpfel Cox Orange
  • Mehl
  • Eier
  • Milch
  • Bier
  • Salz,Zitrone,Vanille,
  • Zimtzucker
  • Butterfett
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl,Type 405
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Buttermilch
  • Eier
  • Butter
  • Apfel
  • Zitronensaft
  • Vanillesoße siehe Rezept
  • Karamelsoße siehe Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 8
  • >

Apfelpfannkuchen – ein schnelles, leckeres Gericht

Pfannkuchen, die auch Eierkuchen und Palatschinken genannt werden, sind eine beliebte Speise. Dies liegt zum einen daran, dass sie lecker schmecken und zum anderen leicht sowie schnell zubereitet sind. Gern werden Sie mit Apfelmus kombiniert, aber bei diesen Rezepten geben Sie frische Apfelstücke gleich in den Teig. So entstehen schmackhafte Apfelpfannkuchen, die ein herrliches, fruchtiges Aroma besitzen. Der Grundteig für diese Pfannkuchen mit Äpfeln besteht in der Regel aus Mehl und Eiern.

An Festtagen und im Alltag eine Leckerei: der Apfelpfannkuchen

Der Apfelpfannkuchen mundet zu vielen Gelegenheiten. Es ist eine tolle Hauptspeise, die Sie beispielsweise Ihren Kindern nach der Schule reichen oder für sich selbst am Feierabend zubereiten können. Außerdem begeistern Eierkuchen mit Äpfeln als Nachspeise. Wer mag, bereitet sie als Alternative zu einem Stückchen Kuchen zu. Der Pfannkuchen lässt sich zudem kalt genießen. Dies gibt Ihnen die Möglichkeit, ihn mit auf ein Picknick zu nehmen oder ihn als Zwischensnack zu verspeisen.
Rezept der Woche
Empfehlung