1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelpfannkuchen...

Apfelpfannkuchen...

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl250 g
Zucker80 g
Salz1 Prise
Eier3
Milch200 ml
Mineralwasser mit Kohlensäure100 ml
Äpfel2
neutrales Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Mehl in eine Schüssel sieben, Salz, Zucker, Eier und Milch dazugeben und verrühren. Zum Schluß das Mineralwasser einrühren und beiseite stellen.

    2.Die Äpfel schälen, entkernen, achteln und quer in Scheibchen schneiden. In den Teig rühren.

    3.Das Öl erhitzen, eine Kelle Teig hineingeben und goldbraun ausbacken. Den Pfannkuchen wenden die andere Seite ebenfalls goldbraun backen und warmstellen. Weiter so verfahren, bis der Teig aufgebraucht ist.

    4.Die Pfannkuchen werden je nach Geschmack mit Puderzucker oder einer Zucker- Zimtmischung bestreut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelpfannkuchen...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich