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Torta di mele

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter flüssig100 g
Eier2
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Zucker300 g
Mehl100 g
Backpulver2 ½ TL
Milch100 ml
Apfel Boskop, geschält gewogen500 g
Zitronenschale gerieben1 TL
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Semmelmehl für die Form etwas
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Backofen auf 175° vorheizen. Eine runde Tarteform oder eine quadratische Springform einfetten und mit Semmelmehl ausstreuen.

  • 2.Butter schmelzen. Eier und Zucker cremig verrühren. Mehl, Backpulver, Milch, Zitronenschale, Bourbon-Vanillezucker und flüssige Butter zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.

  • 3.Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Apfelviertel in dünne Scheibchen schneiden oder hobeln. Mit Zitronensaft beträufeln. Unter den Teig mischen. Teig in die Form füllen. Im Backofen (Mitte) in 45 Min. goldbraun backen. Etwas auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben....mir schmeckt er lauwarm am Besten...

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    Rezept von Anni2000
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