1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelpfannkuchen

Apfelpfannkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
GRUNDREZEPT
Mehl250 Gramm
Salz1 Prise
Milch400 ml
Eier3
Öl etwas
Äpfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl,Eier,Milch,Salz glatt rühren ,Eier unterrühren und den Teig 20-30 Minuten quellen lassen.

    2.Äpfel mit einen Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen,Öl in einer Pfanne erhitzenund die Apfelspalten anbraten.

    3.Eine Kelle Teig darauf geben ,Pfanne kreisend bewegen damit sich der Teig verteilt und ca.3 Minuten baken ,dann umdrehen und weitere 3Minuten backen.

    4.Nun auf einen Teller geben mit Sahne ,Zucker und Zimt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich