Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
GRUNDREZEPT | |
Mehl | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Milch | 400 ml |
Eier | 3 |
Öl | etwas |
Äpfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl,Eier,Milch,Salz glatt rühren ,Eier unterrühren und den Teig 20-30 Minuten quellen lassen.
2.Äpfel mit einen Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen,Öl in einer Pfanne erhitzenund die Apfelspalten anbraten.
3.Eine Kelle Teig darauf geben ,Pfanne kreisend bewegen damit sich der Teig verteilt und ca.3 Minuten baken ,dann umdrehen und weitere 3Minuten backen.
4.Nun auf einen Teller geben mit Sahne ,Zucker und Zimt servieren.
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von wastel
vom
vom

Kommentare zu „Apfelpfannkuchen“