Apfelpfannkuchen

20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
GRUNDREZEPT
Mehl 250 Gramm
Salz 1 Prise
Milch 400 ml
Eier 3
Öl etwas
Äpfel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
680 (162)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
30,7 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.Mehl,Eier,Milch,Salz glatt rühren ,Eier unterrühren und den Teig 20-30 Minuten quellen lassen.

2.Äpfel mit einen Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen,Öl in einer Pfanne erhitzenund die Apfelspalten anbraten.

3.Eine Kelle Teig darauf geben ,Pfanne kreisend bewegen damit sich der Teig verteilt und ca.3 Minuten baken ,dann umdrehen und weitere 3Minuten backen.

4.Nun auf einen Teller geben mit Sahne ,Zucker und Zimt servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelpfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelpfannkuchen“