1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelpfannkuchen

Apfelpfannkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl250 g
Salz etwas
Zucker80 g
Eier3 Stk.
Milch200 ml
Mineralwasser mit Kohlensäure100 ml
Äpfel2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Salz, Zucker, Eier und Milch mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. Mineralwasser unterrühren.

    2.Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    3.Die Apfelstücke unter den Teig heben.

    4.Etwas Öl in eine Pfanne geben und einen Schöpflöffel Teig hineingeben. Von beiden Seiten goldbraun ausbacken.

    5.Mit Ahorn- oder Zuckerrübensirup und einigen frischen Apfelschnitzen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich