Apfelringe in Backteig mit Vanilleeis

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Boskopäpfel 4
Ei 1
Mehl 150 g
etwas Milch etwas
Zucker 1 EL
Salz 1 Prise

Zubereitung

Aus dem Ei, dem Mehl und der Milch einen zähflüssigen Teig anrühren, je nach Beschaffenheit etwas Mehl oder Mich hinzugeben. Zucker und Salz unterrühren.45 Die Äpfel schälen, Kerne ausstechen und in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben ganz in den Backteig eintauchen und sofort in einer Pfanne mit viel Öl oder in einer Friteuse von beiden Seiten ausbacken. Die heißen Apfelscheiben auf einen Teller legen und das Vanilleeis danebensetzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelringe in Backteig mit Vanilleeis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelringe in Backteig mit Vanilleeis“