Apfel - Schokowaffeln

1 Std 20 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel mittelgroß 2
weiche Butter 200 gr.
Zucker 200 gr.
Eier 4
Mehl 325 gr.
Schokoladenraspel 80 gr.
Milch 200 ml

Zubereitung

Butter und Zucker schaumig aufschlagen. Die Eier nach und nach dazugeben, dann das Mehl unterrühren. Schokolade und Milch dazu geben. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch grob raspeln und unter den Teig rühren. Ein Waffeleisen erhitzen und aus dem Teig etwa 8 - 10 Waffeln backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Schokowaffeln“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel - Schokowaffeln“