Joghurt Apfelkuchen

1 Std 30 Min leicht
( 34 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 100 gr
Zucker 75 gr
Mehl 150 gr
Eier 2 Stk.
Backpulver 1 Teel.
Apfel Boskop 1 kg.
Joghurt griechisch 400 gr
Eier 2 st
Zucker 75 gr
Mandelblättchen 100 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
718 (171)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
22,4 g
Fett
7,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min

1.Butter mit Zucker schaumig rühren,Eier unterrühren. Mehl und Backpulver zufügen,den Teig in eine gefettete 26 cm Form geben. Äpfel schälen in Spalten schneiden,auf den Teig geben .

2.Joghurt mit Zucker und Eier verrühren,über die Äpfel verteilen. Mandelblättchen darübergeben und mit Zucker bestreuen. Bei 180 Grad 60 min. backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurt Apfelkuchen“